关键字:
您当前的位置:
首页 > 已公开现行文件搜索
已公开现行文件搜索说明
利用已公开现行文件搜索,可现实文件类型、年度、发文单位、题名、文号等不同条件组合的检索,从而满足不同用户的检索要求。
1.文件类型:根据选择的类型,进行相关类型的已公开现行文件搜索(注:选择”请选择”和“市直单位现行文件”以外选项,系统将自动屏蔽“发文单位”选项)。
2.年度:根据寻找的年度时间查找当年度公开的现行文件。
3.发文单位:点击“...”按钮选择需要查询的发文单位,根据选择的单位查找本单位公开的现行文件。
4.题名:输入现行文件的题名,模糊查找与输入信息相关的现行文件(如:输入“档案”,可查找到“档案局”、“东莞档案”、“档案文件”等相关信息)。
5.文号:输入已公开现行文件的件号,模糊查找与输入信息相关的现行文件。
6.阅读本系统现行文件前,请先安装文件阅读器,点击这里下载阅读器。
东莞市档案局已公开现行文件查询
文件类型
部门机构
年度
镇街
题名
文号
 
版权所有:东莞市档案局(馆) 制作维护:开普互联网有限公司
邮箱:dgdaj@dg.gov.cn 电话:0769-22839773